Назад к списку

Конкурс бизнес-проектов стартовал в Нижегородской области

Презентовать свой бизнес-проект не только доступно, но и весело. Конкурс «Свои грабли» — своего рода защита презентаций в жанре стенд-ап. Название говорит само за себя. На свои грабли, конечно, наступать не хочется. Лучше посмотреть, как это делают другие. Но какой бизнес старт-ап начинается гладко? Чтобы идею воплотить в жизнь, нужно всё продумать.


Роман Улитин среди участников оказался с проектом архитектурного городского освещения. Это его фирма изящно подсветила нижегородский драматический театр.

А Евгений Харьковский после окончания архитектурно-строительного университета вплотную начал заниматься промышленным дизайном. Удалось наработать солидный опыт. Теперь свои профессиональные идеи Евгений воплощает в жизнь.

Представленные проекты затрагивают совершенно разные сферы. Вот эта очаровательная девушка Татьяна Сухарева — основатель завода полимерного машиностроения. На конкурсе она с проектом производства оборудования по вторичной переработке пластика.

Выступление всех конкурсантов оценивает авторитетное жюри. Здесь эксперты, успешные предприниматели и инвесторы. Они уж понимают, как правильно начинать и продолжать своё дело.

Конкурс «Свои грабли» проходит в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». По итогам отбора лучшие проекты будут отмечены денежным призом. Помощь в продвижении идей готовы оказать и члены жюри.


Текст: Сергей Щеплягин
Источник: http://vremyan.ru


18.10.2019 

© 2011-2020 АНО ДПО «ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ ЗНАНИЙ»